网站首页 | 场景式导航 | 无障碍浏览
广东省商务厅
网站首页
政务公开
政府信息公开
机构职能
政策法规
计划规划
人事任免
项目与资金
统计数据
广东投资指南
五公开
政务动态
工作动态
通知公告
地市商务
热点专题
重点活动
业务信息平台
综合
对外贸易
利用外资
对外投资合作
口岸建设
公平贸易
区域合作
在线办事
网上办理
办事指南
行政许可事项
非行政许可事项
表格下载
咨询电话
网上办理情况查询
公众互动
业务咨询
政务邮箱(厅长信箱)
监督投诉
网上调查
民意征集
在线访谈
征求群众意见箱
新闻发布会
政策解读
政府信息公开
信息公开
公开年报
依申请公开(请点击进入)
行政审批事项
当前位置:首页 > 公众互动 > 监督投诉
监督投诉 
标  题 商务厅不作为 
联 系 人 吕国民 
信件类型 其他 
咨询时间 2017-05-02 
内  容 向你们商务厅投诉广东省贵金属交易中心已半年有余。贵厅地方保护主义严重,推诿监管责任,使本人合法合理诉求一直不能有效解决。近日又被你们戏耍了一顿,踢了皮球。四月十九号你们回电要给我解决问题。你们的解决问题的措施呢?你们的跟进举动呢?推到国资委,推到了广晟公司,而广晟的电话02038969030形同虚设,永远没人接听。贵厅的投诉电话02038815407也故意不接,这与中央执政为民精神严重背离。上有纪委监察部、中南海,本人保留投诉贵厅“不作为”的权利。希望贵厅负起监管责任,协调处理好本人信访诉求。 
回复时间 2017-05-15 
回  复 您好!鉴于广东省贵金属交易中心有限公司由广东省国资委监管企业广东省广晟资产经营有限公司下属企业发起设立并管理,您之前反映广东省贵金属交易中心有限公司有关问题的材料,本机关已转送至广东省国资委核查处理。有关转办情况和联系方式已向你告知。对于您反映的问题,我厅工作人员在2016年11月23日、11月29日、12月13日、12月23日,2017年2月22日、3月6日、4月14日、4月19日、4月21日、4月24日、5月5日、5月9日多次电话与您联系沟通,不存在故意不接电话的情况。
此次您反映广东省贵金属交易中心有限公司有关问题的材料,本机关转送至广东省国资委核查处理。涉及广东省贵金属交易中心有限公司的有关问题,您也可直接向广东省国资委、广东省广晟资产经营有限公司反映(联系电话:广东省国资委020-38306376;广东省广晟资产经营有限公司020-38969226)。
 
<返回上页>