网站首页 | 场景式导航 | 无障碍浏览 | 加入收藏
广东省商务厅
网站首页
政务公开
政府信息公开
机构职能
政策法规
计划规划
人事任免
项目与资金
招标信息
统计数据
广东投资指南
五公开
政务动态
工作动态
通知公告
地市商务
热点专题
重点活动
业务信息平台
综合
对外贸易
利用外资
对外投资合作
口岸建设
公平贸易
区域合作
在线办事
网上办理
办事指南
行政许可事项
非行政许可事项
表格下载
咨询电话
网上办理情况查询
公众互动
业务咨询
政务邮箱(厅长信箱)
监督投诉
网上调查
民意征集
在线访谈
征求群众意见箱
新闻发布会
政策解读
政府信息公开
信息公开
公开年报
依申请公开(请点击进入)
行政审批事项
当前位置:首页 > 公众互动 > 监督投诉
监督投诉 
标  题 广贵中心损害客户权益 
联 系 人 郜宪锦 
信件类型 其他 
咨询时间 2017-05-05 
内  容 广贵中心于2017年4月24日发布公告,强制要求用户于2017年4月29日4:00前清仓,事发突然且供客户有一周的反应时间,在这一周的时间内,我原本持有的钯金一直处于亏损状态,因此与广贵中心沟通,试图寻找解决途径,但通过网易平台及广贵客服反馈的信息都未得到回应,我于2017年4月29日3:00无奈选择清仓,此时亏损达到8W元。广贵中心这种不负责的行为,导致客户权益严重受损,且拒绝与客户认真交流,因此我希望贵单位能够帮助我向广贵中心提出交涉,保护我的合法权益,万分感谢 
回复时间 2017-05-12 
回  复 您好!鉴于广东省贵金属交易中心有限公司由广东省国资委监管企业广东省广晟资产经营有限公司下属企业发起设立并管理,您反映广东省贵金属交易中心有限公司及其会员单位有关问题的材料,本机关已转送至广东省国资委核查处理。涉及广东省贵金属交易中心有限公司及其会员单位的有关问题,您也可直接向广东省国资委、广东省广晟资产经营有限公司反映(联系电话:广东省国资委020-38306376;广东省广晟资产经营有限公司020-38969226)。
 
<返回上页>