网站首页 | 场景式导航 | 无障碍浏览
广东省商务厅
网站首页
政务公开
政府信息公开
机构职能
政策法规
计划规划
人事任免
项目与资金
统计数据
广东投资指南
五公开
政务动态
工作动态
通知公告
地市商务
热点专题
重点活动
业务信息平台
综合
对外贸易
利用外资
对外投资合作
口岸建设
公平贸易
区域合作
在线办事
网上办理
办事指南
行政许可事项
非行政许可事项
表格下载
咨询电话
网上办理情况查询
公众互动
业务咨询
政务邮箱(厅长信箱)
监督投诉
网上调查
民意征集
在线访谈
征求群众意见箱
新闻发布会
政策解读
政府信息公开
信息公开
公开年报
依申请公开(请点击进入)
行政审批事项
当前位置:首页 > 公众互动 > 监督投诉
监督投诉 
标  题 广东第三方金服集团有限公司非法经营成品油 
联 系 人 梁翠君 
信件类型 其他 
咨询时间 2017-07-11 
内  容 现在现货石油,贵金属网络投资诈骗之风愈演愈烈受害者越来越多不计其数他们打着金融创新的幌子严重的扰乱了地方金融经济秩序。广东成了非法集资,诈骗的爆发地。非法平台,会员单位,居间商恶意串通,以赚取客户保证金为目的,我们被骗金额几万,几十万,甚至上百万更多。成千上万的家庭被骗的家破人亡,妻离子散,债台高筑,血本无归,我在2016年6月到7月初1个月时间被广州第三方金服集团诈骗24万人民币,他们以现货名义从事非法期货夸大收益诱导受害者隐瞒交易真实性分析师喊反单以投资理财为幌子恶意诈骗客户!公然违反国办发37.38号文件中“禁止以集中竞价、电子撮合、匿名交易、做市商T+0等集中交易方式进行标准化合约交易,挂羊头卖狗肉以现货之名行期货之实!恳请广东省商务厅依法将这些丧尽天良祸国殃民的诈骗分子严查,严惩,严办!广东第三方金服集团有限公司地址:广州市天河区黄埔大道西76号1511C36房 总经理:黄定文 ,责令还回本人被诈骗的24万,另外广州金融办的电话是多少?帮忙告知! 
回复时间 2017-07-14 
回  复 您好!根据属地管理原则,广东第三方金服集团有限公司的有关问题,请直接向其属地所在地人民政府及其相关职能部门反映。如涉嫌诈骗的,请直接向公安机关报案。如涉及赔偿损失的,请通过法律途径予以解决。
 
<返回上页>