您现在的位置: 首页 > 互动交流 > 监督投诉

监督投诉 
标  题 广东省贵金属交易中心有限公司 
联 系 人 马志贵 
信件类型 其他 
咨询时间 2017-07-20 
内  容 广东省贵金属交易中心有限公司存在严重诈骗行为。本人从2016年2月18日至2016年7月28日通过贵金属交易被诈骗损失1314025元。 
回复时间 2017-07-27 
回  复 您好!鉴于广东省贵金属交易中心有限公司由广东省国资委监管企业广东省广晟资产经营有限公司下属企业发起设立并管理,您反映广东省贵金属交易中心有限公司有关问题的材料,本机关已转送至广东省国资委核查处理。涉及广东省贵金属交易中心有限公司的有关问题,您也可直接向广东省国资委、广东省广晟资产经营有限公司反映(联系电话:广东省国资委020-38306376;广东省广晟资产经营有限公司020-38969226)。如涉嫌诈骗的,请直接向公安机关报案。如涉及赔偿损失的,请通过法律途径予以解决。