您现在的位置: 首页 > 互动交流 > 监督投诉

监督投诉 
标  题 现货交易 现货平台谁才是真正的幕后黑手 
联 系 人 王文逢 
信件类型 其他 
咨询时间 2017-08-23 
内  容 广贵交易平台,一个经广东省政府同意,由广东省经济和信息化委员会批复成立的机构,并由省商务厅进行行业监管的省级企业,是多么富有权威性啊!是多么神圣啊!就是这样企业,在一个普通的百姓心里,一个普通投资者心里,又怎么会有半点的猜疑和怀疑呢!可是谁又能想到,就是这样的国企单位,包括平台的会员单位和代理商,他们狼狈为奸,把无辜的投资者一步一步引入圈套(一个披着合法外衣的现货交易平台),被骗入者无不伤痕累累.体无完肤.妻离子散.血本无归。而当我们醒悟过来的时候,才发现。我们是真的被平台骗了吗!不是!这完全就是政府搭台,平台唱戏,而我们无辜的投资者就是那群看戏的傻子罢了。
国家三令五申:不得通过电子平台开展买卖双向竞价,不得采用T+0连续交易,不得将权益按照标准化交易单位持续挂牌交易,不得以集中交易方式进行标准化合约交易等。而平台怎么做的,无视国家法律法规,肆意妄为,恶意炒作、操纵市场等,获取不正当收益,严重损害投资者的合法权益,是谁给了他们这么大的胆子,又是谁在为他们撑腰,平台幕后的黑手又是谁。试问省政府.省商务厅你们的监管在哪里!你们的检查记录在哪里,你们的指导管理又在哪里,一次次的政府信息申请公开,除了推诿还是推诿。试问:这样一个为社会造成负面影响的企业,给社会造成众多不稳定的企业,你们到底在袒护它什么?维护它什么!你们的地方保护主义到底是在保护谁的利益!是平台的利益吗?不是!其实傻子都知道你们是在保护你们自己的利益!保护你们头上的乌纱帽,保护你们伸向平台的那张黑手。你们是赌局的设立者,更是赌局的参与者!也是赌局的庄家跟裁判。你们是得利益的一方!试问:郑厅长你敢摸着自己的心口说,没有从中得到一分钱嘛?我们的维权,我们的投诉都是石沉大海,杳无音信。难道还不足以说明一切吗?
我们都是普普通通的平民百姓!我们都想有幸福的生活!那都是我们十几年的血汗钱啊!是的!我们都有贪心,但这也不足以成为欺骗我们的理由啊!
不求挽回损失,只求还投资者一个公道。依法维权,依法诉讼。
贵厅.谢厅长,你说2017年6月30日、7月4日、7月7日在广东省商务厅官方网站反映的诉求,本机关依法依规进行办理。你处理的结果呢!难道就是把我的诉求踢到国资委吗!2013年商务部3号令是怎么规定的!(广东省贵金属交易中心由省商务厅进行行业监管)难道偌大的省级部门也要玩这种踢皮球的游戏吗!有意思吗!难道法律法令在你们眼里就没有一点严肃性吗!作为一名党员,你的信仰在哪里!你的党性在哪里!你的为人民服务的宗旨又在哪
里!难道除了国家中央机关!中央政府。堂堂的省级.厅级的部门就只能踢踢皮球,摆摆样子,糊弄糊弄老百姓吗?继续你的存档备查吧!我不要钱,我只要公道。查封平台!捣毁窝点,就是我想要的!也是众多受害者希望看到的! 
回复时间 2017-08-28 
回  复 您好!此前您多次来信反映的诉求,本机关依法依规进行办理,并已告知您。您此次反映的诉求与之前反映的内容实质相同,根据国家信访局关于印发《信访事项网上办理工作规程(试行)》的通知(国信发〔2015〕29号)第十二条有关规定,您此次反映的诉求存档备查。