您现在的位置: 首页 > 互动交流 > 监督投诉

监督投诉 
标  题 2012年8月7日朱浩因为经济违纪被群众举报后辞退公安民警身份。 
联 系 人 13802362255 
信件类型 外贸 
咨询时间 2017-09-09 
内  容 尊敬的工商联领导:
  您们好!
  一个活生生的6岁小女孩,一天天长大,至今没有名字户口,没有医保教育,无处可谈生活环境,在DNA铁证面前被亲生父亲长期遗弃虐待亲骨肉,她的父亲竟是梅州市装饰协会会长、梅州工商联常委的形象!
  朱浩,男,中共党员,1971年出生,现任梅州市装饰协会会长、梅州工商联常委。
  朱浩为原梅江区长沙派出所公安民警,原梅江区人大代表。朱浩在任职民警长达十多年期间却一直从事经商,一直隐藏民警身份,言行轻浮,生活作风极为淫乱,一直以梅州中天装饰公司的老板身份出现在广大人民群众面前,吃喝嫖赌,甚至隐藏已婚身份,非法同居,欺骗无辜女孩的纯真情感并要求为他生孩子。
2012年朱浩非法生育了一位女儿,却长期遗弃虐待亲骨肉。
2012年8月7日朱浩因为经济违纪被群众举报后辞退公安民警身份。
2012年8月朱浩任职为梅州市装饰协会会长,严重违法乱纪,作风淫乱。
2013年8月2日朱浩与女儿在南方医科大学DNA鉴定中行亲子鉴定,鉴定结果出来后朱浩独自隐藏鉴定结果并欺骗否认亲骨肉,长期不抚养幼小的女儿。
2014年10月朱浩把幼小的女儿遗弃在梅州鹿湖山超过三天三夜,丝毫不顾女儿的生死,并欺骗伤害侮辱女儿,在梅县南口派出所法律面前不认骨肉,梅县南口派出所有记录。
  幼小童年一次又一次地被亲生父亲百般侮辱伤害恐吓,朱浩威胁女儿及孩子的母亲不准去找他,不准女儿叫他爸爸,并以恐吓的方式威胁孩子的母亲不准如实把事情公开,甚至当众推打孩子的母亲。朱浩一直隐藏DNA鉴定结果并否认曾经做过亲子鉴定,丝毫不顾女儿的生死,并拒绝再次与女儿去南方医科大学鉴定中心做亲子鉴定。就这样,一个活生生的6岁小女孩,一天天地被害怕,一天天地在侮辱恐吓中生长,在梅州广大人民群众面前成长,至今不怎么会讲话,经常惊吓害怕,身体极为弱小,没有名字户口,没有医保教育,无处可谈生活环境。孩子的父亲竟是梅州市装饰协会会长、梅州市工商联常委的形象。 
回复时间 2017-09-11 
回  复 此业务不属于我厅职能范围。