您现在的位置: 首页 > 互动交流 > 厅长信箱

厅长信箱 
标  题 实名举报广东兆丰恒业石油化工投资管理有限公司现货原油非法经营 
联 系 人 景宏年 
信件类型 其他 
咨询时间 2017-07-27 
内  容 尊敬的商务厅领导您好!
    我叫景宏年,电话:18809351599.现在现货石油,贵金属网络投资诈骗之风愈演愈烈受害者越来越多不计其数他们打着金融创新的幌子严重的扰乱了地方金融经济秩序。广州成了非法集资,诈骗的爆发地。非法平台,会员单位,居间商恶意串通,以赚取客户保证金为目的,我们被骗金额几万,几十万,甚至上百万更多。成千上万的家庭被骗的家破人亡,妻离子散,债台高筑,血本无归,我在今年1月底到2月初不到半月时间被广州兆丰恒业石油化工投资管理有限公司(BZ028)及业务员诱骗用我妻子郑海玲身份证开户,账号(BZ028009C9)并被诈骗5000元,现在已经走投无路倾家荡产血本无归以致家人住院都无力承担医药费。他们以现货名义从事非法期货夸大收益诱导受害者隐瞒交易真实性分析师喊反单以投资理财为幌子恶意诈骗客户!公然违反国办发37.38号文件中“禁止以集中竞价、电子撮合、匿名交易、做市商T+0等集中交易方式进行标准化合约交易,挂羊头卖狗肉以现货之名行期货之实!恳请国家领导依法将这些丧尽天良祸国殃民的诈骗分子严查,严惩,严办,追回我们的血汗钱!广州兆丰恒业石油化工投资管理有限公司地址:广州市天河区体育东路116号13层01-2.02.03单元。总经理:余泽生,电话020-38824380。 
回复时间 2017-08-03 
回  复 您好!您于2017年6月2日、9日在省商务厅官方网站反映的诉求,本机关已于6月12日、13日进行了告知。您此次反映的诉求与之前反映的内容实质相同,根据国家信访局关于印发《信访事项网上办理工作规程(试行)》的通知(国信发〔2015〕29号)第十二条有关规定,您此次反映的诉求存档备查。