您现在的位置: 首页 > 互动交流 > 政务咨询

政务咨询 
标  题 五脏排毒养生专利项目如何去推广和实施才行得通呢? 
联 系 人 梁耀红 
信件类型 其他 
咨询时间 2017-07-14 
内  容    五脏排毒养生项目目前处于专利申请受理阶段,申请专利名称为用艾草香提取五脏毒素养生及疾病治疗康复的方案。方案中为人们提供实现清除干净人体五脏内长年积聚起来的渣滓毒素的有效手段和途径,从而达到强壮人的精神,消除五脏中的百病,恢复、增强五脏的基本生理功能和活力,进一步焕发全身机体青春活力增强身体免疫力,达到防病治病的有效手段。更形象地说可以实现60岁的年纪30岁的身体转变的愿望。
   五脏排毒养生修炼过程中,要用到艾草香作为材料工具才能完成修炼过程。所以随着五脏排毒养生项目在更多更广泛的人群中推广和实施,也会逐步形成一个巨大的五脏排毒养生艾草香基本需求,如同日常生活中必须要用到的使用纸巾日用品一样广泛和普遍。
   五脏排毒养生项目推广和实施最大的价值,能产生出最大的社会效益,在于能用很低的经济成本通过自我保健的手段,快速而广泛地激活庞大60岁以上的离退休人群,里边有着学识渊博的高级知识分子、专家教授队伍;也有经历过大大小小各种工程项目洗礼的高级工程师队伍;也有着管理社会有着丰富从政从戎经验和理论修养的各级领导干部队伍;让曾经是各行各业有着丰富的人生积累和社会阅历的领军风云人物,让这么庞大的人群能够枯木逢春犹再发、重新焕发出青春活力,这会为整个社会和国家增添多少几乎无成本的人力资源,而且还是掌握着先进的科学技术、有文化又有知识的人力资源,如果能把这曾经掌握着先进社会生产力的人力资源所拥有的能量重新释放出来。那么对于整个社会文明进步是具有着多大的推动力和促进作用。
    而现在最大的问题是这样的项目,该如何去组织运作起来,这艾草原料生产基地如何建立;五脏排毒养生艾草香产品如何去组织生产;五脏排毒养生是好东西,这样的好东西如何才能让人们更容易接受呢,这个却是新东西,要费不少唇舌,也不一定就能见效。而且这十多年时间里,大部分的时间都用在了五脏排毒养生具体修炼和研究上去了,只有过一段时间推销的业务这样的经历,没有真正从事过创业、管理和决策商业实践活动。 
回复时间 2017-07-17 
回  复 此业务不属于我厅职能范围。