您现在的位置: 首页 > 互动交流 > 政务咨询

政务咨询 
标  题 请帮忙添加我司配额库信息 
联 系 人 陈海源 
信件类型 外贸 
咨询时间 2017-07-25 
内  容 配额许可证事务中心:

    您好,我司(广州恩远贸易有限公司)在登录商务部进出口许可证申领平台,申请进出口许可证时被告知“配额属主库中不存在该企业,请与主管经贸委联系”,联系客服得知,需要贵商务厅帮忙添加我司企业信息,请协助,十分感谢!

我司企业信息:
企业名称:广州恩远贸易有限公司
企业代码:4401MA59AT3M7
 
回复时间 2017-07-26 
回  复 针对企业所申领的进出口电子钥匙,使用时出现“配额属主库中不存在该企业”提示,导致无法登陆的问题,需由我中心进行添加,请按如下方法操作:
1、将企业《对外贸易经营者备案登记表》或《外商投资企业批准证书》电子版、企业进出口企业代码、联系人姓名及联系方式,发邮件(主题为企业名称和进出口企业代码)至我中心电子邮箱:xukezheng@gdcom.gov.cn;
2、邮件发送成功后,电话告知我中心:020-38823429;
3、如电子钥匙使用过程中还存在其他问题,请联系北京国富安公司,咨询电话:010-58103599。