您现在的位置: 首页 > 互动交流 > 政务咨询

政务咨询 
标  题 是否有专项资金申请用于采购进口设备 
联 系 人 徐世千 
信件类型 其他 
咨询时间 2017-08-18 
内  容 2016年03月03日,我单位——广东莱恩医药研究院有限公司顺利通过国际AAALAC认证,是华南地区目前唯一一家同时在药理、毒理、药代、新药筛选研究和细胞分子生物学研究业务领域一次性通过多种属实验动物(小鼠、大鼠、豚鼠、兔、犬、猪、猴等)国际AAALAC认证的药物非临床评价研究机构。想咨询对于已建立的国际研发平台单位,是否有专项资金项目申请用于采购进口设备?我们还需要采购更多的进口设备完善平台获得更多的国际资质。 
回复时间 2017-08-24 
回  复 您好!有关是否有专项资金申请用于采购进口设备问题回复如下:
1.国家和省都设有专项资金用于企业进口先进设备给予贴息支持;
2.国家有关先进设备进口贴息政策请参阅商务部官方网站;
3.我省贴息政策:对在省内注册登记的企业(不含深圳)以一般贸易、租赁贸易方式进口列入《广东省鼓励进口技术和产品目录(2017年版)》(可登陆广东省商务厅网站:http://www.gdcom.gov.cn查看)中的技术和产品给予进口贴息支持。