您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

郑建荣厅长带队到广州市开展春节市场供应情况调研

来源:市场规划与建设处      发布时间:2018-02-13 18:29:00      浏览次数:

  2月13日上午,郑建荣厅长带队到广州市调研考察春节市场供应情况。 

 

郑建荣厅长一行到扬箕新街市调研 

  郑建荣厅长一行先后调研考察了农贸市场(扬箕新街市)和城市综合体(中华广场)的春节商品供应情况,指出:市场供应联系着千家万户、关系着老百姓的衣食住行,各地商务主管部门要指导商贸流通企业千方百计确保市场商品正常供应,丰富商品种类,繁荣节日市场,满足不同消费者的需求,特别要确保粮、油、肉、蛋、禽、菜等主要生活必需品供应。要严把质量安全关,依法诚信经营,严拒假冒伪劣商品进入市场,保证市民消费安全。 

 

郑建荣厅长一行到中华广场调研

  在调研中,郑建荣厅长强调,各商贸流通企业负责人要切实担负起本企业安全管理职责,自觉接受当地政府及相关部门监管,落实安全生产责任和工作措施,制订周密的应急预案,确保安全。 

  省商务厅有关处室及广州市商务委负责同志参与调研。