您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

省商务厅举办全省投资促进(外商投诉)机构工作交流活动

来源:投资促进局      发布时间:2018-04-04 11:37:00      浏览次数:

  为落实省委省政府有关全面深化改革开放的工作部署,以及全省商务工作会议要求,3月30日上午,省商务厅在广州举办全省投资促进(外商投诉)机构工作交流活动,就全省投资促进工作、投资促进信息化建设、外商投诉三个主题分别进行交流。 

  陈虎副巡视员出席会议并讲话,他总结了2017年全省投资促进工作情况,对2018年全省投资促进工作提出要求。他指出,要深入认识经济发展新常态,了解经济增长动力转换的内在规律,提高对投资促进工作的认识;要主动适应经济发展新常态,以高质量发展为导向,加强创新能力开放合作,转变投资促进工作方式。会议还对2017年全省投资促进信息化平台建设和外商投诉工作进行了总结和交流。建智控股和IBM中国受邀参会,先后介绍专业招商经验,解读区块链技术及应用场景。会后我厅组织地市到优信投资管理公司和招商壹零壹网络科技公司等专业招商机构调研。 

  全省各市投资促进工作负责人、信息化和外商投诉工作人员及省促进企业投资协会、产业园区协会代表参加了会议。