您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

省商务厅举办化工及环保政策解读暨广东省园区招商对接会

来源:办公室      发布时间:2018-04-10 16:12:00      浏览次数:

  为落实习近平总书记提出的坚决打好污染防治攻坚战的战略部署,以实际行动推进美丽广东、绿色广东建设,我厅于4月9日在东方宾馆举办化工及环保政策解读暨广东省园区招商对接会议由省投资促进局和省产业园区协会承办省石化协会、环保协会、涂料协会、日化商会、化妆品会协办旨在化工环保企业介绍国家政策导向,引导企业对接省内园区入园集聚发展各地市商务局16家化工环保园区巴斯夫空气化工、威立雅、喜威中广核、华丰集团200多家中外企业以及30多家相关商协会代表出席了会议。 

  会上,陈虎副巡视员表示广东高度重视生态文明建设,着力解决突出的环境问题,瞄准先进制造业,积极打造沿海石油化工及新材料制造产业带。广东未来将进一步放宽市场准入限制,深化“放管服”改革,为广大企业家营造更为优良的营商环境。省地税局、省经信委、省环保厅分别对相关政策进行解读,省产业园区协会介绍了广东省化工环保产业情况及企业发展扶持政策 

 

化工及环保政策解读暨广东省园区招商对接成功举办