您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

广东省与荷兰领军企业CEO圆桌会在广州成功召开

来源:投资促进局      发布时间:2018-04-17 16:17:00      浏览次数:

  4月11日上午,值荷兰对外贸易及发展合作大臣卡格女士率团访粤之际,为加强广东与荷兰务实交流与合作,由省政府主办、我厅承办的“广东省与荷兰领军企业CEO圆桌会”在广东大厦成功召开。受欧阳卫民副省长委托,林积副秘书长代表省政府出席会议并讲话,荷兰对外贸易及发展合作大臣卡格女士出席会议并致辞。相关省直单位负责人和荷兰外交部国际企业司司长杜安德、荷兰企业家组织主席汉斯·德波尔以及壳牌化工、喜威、飞利浦、辉固、帝斯曼、APG、安世半导体、VDL、WTT等荷兰领军企业高层代表参会,交流在粤投资经验、计划,并围绕绿色发展、粤港澳大湾区建设等开展互动交流。我厅陈越华副厅长主持会议。  

 

广东省与荷兰领军企业CEO圆桌会会议现场