您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

我厅组织离退休老同志参观广东改革开放40周年展览

来源:办公室      发布时间:2018-12-24 14:22:00      浏览次数:

  “作为改革开放40年的亲历者和参与者,看到广东改革开放40年来的壮阔历程和取得的辉煌成就,我们感到无比的激动和骄傲”。广东省商务厅离退休老同志在深圳改革开放展览馆前纷纷表达心中的激动与豪迈。 

  不忘初心,牢记使命,为庆祝改革开放40周年,12月13日,广东省商务厅组织87位离退休老同志赴深圳参观“大潮起珠江——广东改革开放40周年展览”。老同志们在一幅幅老照片和一件件展品前驻足观看,流连忘返,各自回忆改革开放历程中的奋斗经历,共同展望我省商务工作的美好明天。 

  今昔图片的强烈对比和历史场景的真实再现,让老同志们深切感受到40的改革开放使我国发生了翻天覆地的变化,使人民真正从站起来到富起来,广东发展日新月异,全靠改革开放这个关键一招,所有这一切,全靠党的正确领导,全靠全体人民的共同奋斗。 

  参观结束后,老同志们纷纷表示,一定要发挥好余热,为实现我国从富起来到强起来的目标,为广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个窗口”增添正能量,作出新贡献。