您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 首页滚动图片

欧阳卫民副省长到省商务厅调研

来源:办公室      发布时间:2018-02-27 15:38:00      浏览次数:

  2月26日上午,副省长欧阳卫民到省商务厅调研并召开座谈会,对今年全省商务工作进行研究部署。 

  欧阳卫民对过去一年全省商务发展实现稳中向好、稳中提质给予充分肯定。他指出,新的一年,省商务厅要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对广东重要指示批示精神,组织全省商务系统学深、学透,增强谋大局的观念和本领,树立民族意识、国家意识、对等意识、市场意识。要注重开展调研分析,深入研究商务运行数据,提出有针对性的政策建议。要增强协调联动,推动贸易和金融、贸易和投资、进口和出口的联动。要发挥好行业协会的作用,使行业协会等自律性组织成为开展工作的重要抓手。要把握重点、狠抓落实、攻坚克难,以“钉钉子精神”奋力推动全省商务工作迈上新台阶,为把广东建设成为向世界展示习近平新时代中国特色社会主义思想的重要“窗口”和“示范区”做出更大贡献。 

  省政府副秘书长林积主持调研座谈会。省商务厅厅领导,各处室主要负责同志参加座谈。 

 

欧阳卫民讲话


召开调研座谈会