您好,这里是广东省商务厅智能互动平台。您可以在这里咨询“内贸流通”、“对外贸易”、“对外投资合作”、“利用外资”、“公平贸易”、“口岸管理”、“自贸试验区”等各类问题。

问题分类

问题回复汇总

如何申请纺织品制造商编码(MID码)?
答: 1.生产企业向当地商务主管部门提交工商营业执照(复印件)、加盖企业公章的申请书,及上述材料的...
如何申领并使用电子许可证?
答: 通过企业进出口电子钥匙在商务部进出口许可证件申领平台(ht...
如何办理企业进出口电子钥匙?
答: 相关流程及所需材料请查询“中华人民共和国商务部配额许可证...
申请电子钥匙的材料交哪里?
答: 请联系广东省商务厅办事窗口办理。联系电话:020-38819093,...

业务咨询

如何申请纺织品制造商编码(MID码)?

发布时间:2017-03-22信息来源:业务咨询

如何申请纺织品制造商编码(MID码)?

您好!

1.生产企业向当地商务主管部门提交工商营业执照(复印件)、加盖企业公章的申请书,及上述材料的电子文档。

2.地市商务主管部门审核后,将企业申请书电子文档、企业信息表、加注审核意见和公章的企业申请书扫描件发邮件至广东省商务厅配额许可证事务中心邮箱。

3.企业在商务部进出口许可证件申领平台(http://licenceapp.ec.com.cn/ielic/ielic.jsp)纺织品临时出口许可证件签发系统中的“录入申请表”页面MID码菜单查询窗口,输入企业中文名称的关键字,可查询到本企业的MID码。如有疑问可咨询广东省商务厅配额许可证事务中心办事窗口020-38823429。

请评价我们的服务

0 0 0